Благоустройство могил в Пскове

  • Сейчас просматривают: 6
  • Всего просмотрели: 2912
 

 

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"


Для вас работают
Данила-Мастер Псков
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(8112)29-64-56
+7(925)096-39-23
г. Псков
связаться
Данила-Мастер Великий Новгород
Ксения
Менеджер по работе с клиентами
+7(8162)92-83-00
+7(929)670-83-55
г. Великий Новгород
связаться
Данила-Мастер Санкт-Петербург
Татьяна
Менеджер по работе с клиентами
+7(812)241-17-02
+7(926)602-61-41
г. Санкт-Петербург
связаться
Данила-Мастер Тверь
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(4822)63-32-86
+7(929)901-46-43
г. Тверь
связаться


image description

звоните нам: +7 (8112) 29-64-56

звоните нам:
+7 (8112) 29-64-56

image description

посетите офис по адресу:
г. Псков, ул. Яна Фабрициуса, д. 11, р-н Центральный

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной

История поколений хранится в городах, селах, на площадях и погостах. Памятники, сооружения древнего Пскова занесены в список культурного наследия России. Не менее значимыми по своей исторической и культурной ценности считаются места погребения жителей города, среди которых есть имена, известные далеко за его пределами. Василий Ключевский писал: «Природа рождает людей, жизнь их хоронит, а история воскрешает, блуждая по их могилам».

Благоустройство могил как дань памяти

В Пскове и окрестностях несколько старинных кладбищенских территорий, закрытых для новых захоронений. Погребение на них возможно по специальному разрешению, при наличии родственных связей. Со временем могилы ветшают, нуждаются в уходе. Обеспечить благородство печального образа, сохранить памятное место поможет компания “Данила-Мастер”. Учитывая свой опыт общения с заказчиками ритуальных услуг, ее работники могут предложить ряд мероприятий, после которых захоронение примет достойный, ухоженный вид.

Сразу после похорон родственники стараются огородить участок, чтобы впоследствии создать внутри мемориал. Они самостоятельно устанавливают кованые или сварные изделия, как наиболее доступные по финансам. Состоятельные клиенты заказывают в компании гранитные столбы и парапеты с художественным дизайном.

Озеленение могилы – еще один способ придать ей индивидуальность. Если у родных покойного нет времени часто посещать кладбище, то живой газон стоит заменить искусственным покрытием с имитацией травы.

Памятные надгробия бывают скромными, в виде небольшой плиты с именем, датами рождения и смерти, краткой эпитафией. Со временем у родных и близких возникает желание провести благоустройство могилы, заказать памятник с выгравированным в камне портретом, скульптурной композицией или другими декоративными дополнениями.

Вопросы, связанные с созданием мемориала, лучше решать с помощью одной компании. В этом случае акции и скидки, которые она предлагает своим клиентам, снизят необходимые расходы.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Правила установки памятников и надгробий на кладбищах Пскова

Прежде, чем заняться облагораживанием надмогильных сооружений, горожане обращаются в Управление городским хозяйством псковской администрации. Территория кладбищ находится в его ведении, поэтому на демонтаж, частичную реставрацию и другие действия с надгробиями чиновники выдают официальное разрешение.

Если все формальности соблюдены, то дальнейшие заботы о благоустройстве могил возьмет на себя компания “Данила-Мастер”, офис которой находится в Пскове . Мастера работают с природным материалом габбро-диабаз, уникальные свойства камня позволяют создавать скорбные стелы и памятники удивительной красоты и душевности.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо