Купить памятник из гранита в Пскове.

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 4733
 

 

Прямоугольные

Эконом фигурные

Стандарт фигурные

Премиум

VIP

Авторские резные

Памятники на двоих

Советы при покупке


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Для вас работают
Данила-Мастер Псков
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(8112)29-64-56
+7(925)096-39-23
г. Псков
связаться
Данила-Мастер Великий Новгород
Ксения
Менеджер по работе с клиентами
+7(8162)92-83-00
+7(929)670-83-55
г. Великий Новгород
связаться
Данила-Мастер Санкт-Петербург
Татьяна
Менеджер по работе с клиентами
+7(812)241-17-02
+7(926)602-61-41
г. Санкт-Петербург
связаться
Данила-Мастер Тверь
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(4822)63-32-86
+7(929)901-46-43
г. Тверь
связаться
image description

звоните нам: +7 (8112) 29-64-56

звоните нам:
+7 (8112) 29-64-56

image description

офис по адресу временно закрыт:
г. Псков, ул. Яна Фабрициуса, д. 11, р-н Центральный

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной


Почему люди хотят купить памятник из гранита? Ответ на этот вопрос кроется в удивительных свойствах камня, который не выцветает, не разрушается и не требует ухода в течение сотен лет. Из-за повышенного спроса гранитные монументы предлагают многие компании. И далеко не у всех качество соответствует цене и названию материала.

Какой гранит предпочтителен

В первую очередь стоит определиться с происхождением материала, ведь камень разнится не только по внешнему виду, но и по физико-механическим свойствам даже в пределах одного сорта. Наибольшей популярностью в Пскове пользуется габбро-диабаз, который отличается высокой эстетикой и способностью дольше всех сохранять художественные элементы.

Но свойства габбро отличаются в зависимости от места добычи. В большинстве случаев на рынке представлены памятники из карельского, украинского и китайского гранита. Рассмотрим каждый из них подробней.

Украинский гранит. Порода, добываемая на Украине, не отличается чистотой и прочностью. Отчасти это происходит из-за больших допусков по браку – выбраковывается лишь небольшой процент блоков. Сам камень имеет большое количество железа в своем составе, поэтому художественные элементы быстро темнеют и стела теряет эстетичный вид.

Китайский гранит. Месторождение знаменитого сорта “Шанси-блэк” (китайский габбро) практически исчерпано, потому натуральный камень стоит очень дорого. Но под видом шанси в Россию поставляют породу, которой искусственно придают цвет, или плиты с посторонними включениями. Такой памятник не отличается долговечностью, поскольку искусственный пигмент быстро выцветает и вымывается дождями, а сама плита рано или поздно лопнет из-за вымывания посторонних минералов.

Карельский габбро-диабаз.Одно из лучших месторождений габбро в мире. Камень превосходит по свойствам австралийскую породу, при этом стоит дешевле из-за стоимости добычи и дешевизны транспортировки. Материал может веками сохранять полировку и художественные элементы. Поэтому монумент будет превосходно выглядеть и через 200-300 лет после установки.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Где купить памятник из гранита?

Производителей на рынке представлено немало. Чтобы не ошибиться в выборе, достаточно обратить внимание на ряд важных моментов.

Цена монумента. Даже, несмотря на разброс по ценам, легко определить, у кого стоимость выше среднего, а у кого – ниже. И здесь лучшим будет предложение, выгодное по цене, ведь это показывает, что компания не делает лишних наценок, а себестоимость производства позволяет установить минимальную стоимость.

Происхождение камня. Гранит либо покупается на стороне, либо добывается самостоятельно. Лучше предпочесть фабрику добытчика. Ведь это гарантирует изначально высокое качество материала.

Обработка камня. Плохую обработку выдаст след от механического инструмента на неполированной поверхности, разнотолщинность плиты, отличия в цвете и блеске поверхности.

Вариативность оформления. Чем больше вариантов оформления предложено, тем более технически оснащенное производство у производителя. А это значит, что качество и долговечность плиты будут на высоте.

Ассортимент надгробий и комплектаций. Среди большого выбора, предлагаемого производителем, легче найти стелу в нужной комплектации, которая максимально полно будет соответствовать Вашим ожиданиям.

Возможность изготовления по индивидуальному заказу любой сложности. Производитель, который не оснащен технически, не в состоянии изготовить штучный монумент сложной формы.

Опасность низкого технического оснащения заключается в несоблюдении технологии производства, что приводит к ухудшению качества, снижению долговечности и удорожанию мемориала.

Качественные памятники от "Данила-Мастер" по низкой цене

Мы предлагаем качественные надгробия по действительно доступным ценам в Пскове. Гарантируем, что для производства используется только отборный габбро-диабаз, который мы самостоятельно добываем в Карелии и сортируем в цехе при каменоломне.

Ассортимент представлен более чем 300 моделями, среди которых Вы обязательно подберете памятник, соответствующий Вашим предпочтениям. Оформление надгробия выполняется на современном гравировальном оборудовании, но оно также может быть выполнено скульпторами и художниками, если Вы того пожелаете.

Готовы купить красивый памятник из гранита? Посетите наш офис или оформите предзаказ онлайн. Бесплатную консультацию Вы можете получить на сайте компании в режиме онлайн, или по телефону, позвонив на бесплатную горячую линию.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо