Купить памятник на могилу в Пскове.

  • Сейчас просматривают: 4
  • Всего просмотрели: 4454
 

 

Прямоугольные

Эконом фигурные

Стандарт фигурные

Премиум

VIP

Авторские резные

Памятники на двоих

Советы при покупке


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Для вас работают
Данила-Мастер Псков
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(8112)29-64-56
+7(925)096-39-23
г. Псков
связаться
Данила-Мастер Великий Новгород
Ксения
Менеджер по работе с клиентами
+7(8162)92-83-00
+7(929)670-83-55
г. Великий Новгород
связаться
Данила-Мастер Санкт-Петербург
Татьяна
Менеджер по работе с клиентами
+7(812)241-17-02
+7(926)602-61-41
г. Санкт-Петербург
связаться
Данила-Мастер Тверь
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(4822)63-32-86
+7(929)901-46-43
г. Тверь
связаться
image description

звоните нам: +7 (8112) 29-64-56

звоните нам:
+7 (8112) 29-64-56

image description

офис по адресу временно закрыт:
г. Псков, ул. Яна Фабрициуса, д. 11, р-н Центральный

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной


Чаще всего люди задаются вопросом – какой памятник на могилу приобрести в Пскове? Ведь производят надгробия из различных материалов – гранита,мрамора, металла, бетона, искусственного камня и гранитной крошки. Всем хочется установить монумент, который простоит максимально долго, поэтому краткий ликбез по материалам необходим.

Сравнение материалов для памятников

Чтобы понять, какой материал долговечнее, надо поближе ознакомиться со свойствами каждого из них:

Гранит относится к наиболее долговечным материалам (срок службы до 300 лет), поскольку не впитывает влагу, а значит, легко переносит морозы. Магматическая природа происхождения камня исключает нарушение структуры и искажение стелы под воздействием солнечного света. Наивысшей эстетикой отличается гранит сорта габбро-диабаз. После полировки он приобретает антрацитовую черноту и блеск. Этот материал не меняет своих свойств и внешний вид под открытым небом.Кроме того, сама по себе структура камня не требует защитных покрытий, а загрязнения смываются дождем. Если Вы не намерены посещать кладбище часто, то этот вариант идеален.

Мрамор менее долговечен. Максимальный срок службы — 100-130 лет при тщательном уходе. Небольшие повреждения поверхности становятся очагами разрушения надгробий, поскольку из-за разрушения связи между кристаллами камня вода с грязью впитываются в камень. Частички воды, попавшие внутрь, при замерзании расширяются, что ускоряет процесс разрушения.Мрамор выглядит эстетично, если за камнем ухаживают. Требуется не только наносить специальное защитное покрытие, но и вовремя устранять сколы, трещины и небольшие царапины. Иначе памятник потеряет свою эстетику в течение нескольких лет.

Металл может служить до 30 лет. Его естественные враги — влага и пыль. Пыль повреждает защитное покрытие, а вот влага вызывает окисление, которое будет увеличиваться со временем.Оцинкованная сталь и нержавейка служат дольше обычной конструкционной стали. Красота металла недолговечна, и если за памятником не ухаживать, он потеряет вид всего за 10-12 лет.

Бетон служит порядка 6-10 лет. Даже тяжелый экземпляр довольно быстро набирает влагу, что приводит к его растрескиванию под воздействием мороза. Будучи прочным материалом, он легко перенесет механическое воздействие. Однако его структура идеально подходит для роста грибка и мха.Особенной красоты в бетонных монументах нет. Дело в том, что он плохо подходит для нанесения художественных элементов. Рельеф выглядит неопрятно даже у нового обелиска. А если за памятником не ухаживать, он утратит остатки эстетики за 2-3 года.

Искусственный камень чаще всего представлен акрилатами. Материал переносит морозы, высокую влажность, но на нем губительно сказывается солнечный свет: материал выцветает под воздействием УФ-лучей, а тепло приводит к деформации стелы. Ухода за монументом не требуется, поскольку он потеряет вид независимо от усилий человека. Такие изделия можно устанавливать, если нужно временное решение на 2-3 года.

Крошка. Материал страдает от атмосферных и климатических явлений, причем, и от жары, и от мороза. Дело в том, что под действием тепла клеевой компонент расширяется, что нарушает плоскостность. А под воздействием холода из-за попавшей влаги плита крошится. Прочность также невысока, и даже случайный удар лопатой по надгробию во время копки могилы по соседству нарушит целостность материала. Уход требуется скрупулезный, ведь загрязнения быстро проникают в структуру материала. Поэтому он теряет привлекательный вид без удаления грязи и пыли, устранения трещин и сколов.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Качественные гранитные памятники из габбро-диабаза

Компания “Данила-Мастер” производит монументы из карельского гранита сорта габбро-диабаз с 1997 года. Мы гарантируем:

низкие цены — есть в ассортименте надгробия по 5 000 рублей (цена действительна на октябрь 2018 года)

высокое качество — мы сами добываем и обрабатываем камень, реализуем его покупателям через собственную сеть

достойный выбор — каталог насчитывает более 300 моделей

Хотите приобрести качественный памятник на могилу в Пскове? Тогда добро пожаловать к нам в офис. Или можете позвонить на бесплатную горячую линию.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо