Памятники на кладбище в Пскове

  • Сейчас просматривают: 3
  • Всего просмотрели: 6709
 


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

 

Особенности заказа памятников из гранита


Для вас работают
Данила-Мастер Псков
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(8112)29-64-56
+7(925)096-39-23
г. Псков
связаться
Данила-Мастер Великий Новгород
Ксения
Менеджер по работе с клиентами
+7(8162)92-83-00
+7(929)670-83-55
г. Великий Новгород
связаться
Данила-Мастер Санкт-Петербург
Татьяна
Менеджер по работе с клиентами
+7(812)241-17-02
+7(926)602-61-41
г. Санкт-Петербург
связаться
Данила-Мастер Тверь
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(4822)63-32-86
+7(929)901-46-43
г. Тверь
связаться

image description

звоните нам: +7 (8112) 29-64-56

звоните нам:
+7 (8112) 29-64-56

image description

офис по адресу временно закрыт:
г. Псков, ул. Яна Фабрициуса, д. 11, р-н Центральный

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной


Производители ритуальной продукции используют разнообразные материалы для изготовления надгробий и не ограничиваются типовым оформлением. Все памятники на кладбище отличаются по стилю, цвету и художественному декору. При этом они соответствуют общепринятым нормам и региональным требованиям. На кладбищах действуют и собственные регламенты, нарушение которых категорически воспрещается.

Требования к надгробиям на псковских кладбищах

Монумент и иные изделия, призванные облагородить место упокоения, подлежат регистрации у администрации. Поэтому не получится обойти действующие законы. До проведения работ владелец участка должен предоставить документы по факту готовности сооружений. Там же представлена информация о материалах, размерах и иных параметрах изделий. По факту установки проверки подлежат все элементы, расположенные на территории. Если имеет место нарушение, демонтаж производится администрацией с требованием у нарушителя компенсировать затраты. Избежать подобной ситуации легко, если соблюдать правила по установке памятников на кладбище:

высота обелиска находится в пределах 150 сантиметров

сооружение не содержит выступающих элементов и находится в пределах участка

данные на мемориале соответствуют реальным сведениям о покоящемся человеке

исключается размещение имен на родовых надгробиях в произвольном порядке, каждое ФИО находится строго над местом погребения

монтажные работы проводятся в сухую погоду, обычно в период с 15 мая по 15 октября

Помимо этого стоит отметить об ответственности за сохранность монумента, а также элементов декора на участке. Многие считают, что администрация обязана следить за ними. Но, в соответствии с законодательством РФ ответственным за памятник является тот человек, который его установил. Чтобы обезопасить стелу от вандалов, порчи в случае стихийных бедствий и иных обстоятельств рекомендуется обратиться в страховую организацию.

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Разновидности памятников от компании "Данила-Мастер"

Купить монумент, который не нарушит ни одно из вышеперечисленных требований, можно в гранитной мастерской "Данила-Мастер". Ознакомиться с характеристиками моделей и рассчитать стоимость заказа можно онлайн. В карточке товаров есть возможность выбрать комплектацию на свой вкус, примерить оформление. Каталог мастерской — это более 300 обелисков из разных категорий:

Недорогие. Представленные стелы имеют общую черту — проста форма. Этим и обусловлены экономичные цены. Компактная модель размером 55х35х5 см в базовой вариации обойдется всего в 5000 рублей без учета оформления.

Стандартные. Обелиски простой формы, но с более интересными элементами стоимостью от 19 000 рублей. Их отличает лаконичное оформление и тщательная обработка граней. Эффект зеркального блеска достигнут путем многократной полировки.

Авторские. Уникальные модели разработаны дизайнерами мастерской специально для наших клиентов. Каждая деталь призвана раскрывать образ и характер ушедшего человека. Цены на изделия из модельного ряда начинаются от 17 000 рублей.

Элитные. Стелы с крестами, в виде фигур — изысканные модели премиум класса стоимостью от 15 000 рублей. Их объединяет обработка поверхности со всех сторон, высеченные узоры и барельефы. Придется по вкусы ценителям оригинальности.

*Ценовая политика в статье указана на декабрь 2018 года

Помимо указанных моделей можно приобрести комплексы и надгробия, созданные с учетом религиозных канонов. Оформить заказ на памятник с установкой на кладбище в Пскове можно онлайн и в офисе. Если у Вас есть вопросы по поводу видов надгробий и основных требований к ним, обратитесь к менеджеру на сайте.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо