arrow-right

Памятники на могилу из гранита в Пскове.

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 3531
 

 

Прямоугольные

Эконом фигурные

Стандарт фигурные

Премиум

VIP

Авторские резные

Памятники на двоих

Советы при покупке


 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Для вас работают
Данила-Мастер Псков
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(8112)29-64-56
+7(925)096-39-23
г. Псков
связаться
Данила-Мастер Великий Новгород
Ксения
Менеджер по работе с клиентами
+7(8162)92-83-00
+7(929)670-83-55
г. Великий Новгород
связаться
Данила-Мастер Санкт-Петербург
Татьяна
Менеджер по работе с клиентами
+7(812)241-17-02
+7(926)602-61-41
г. Санкт-Петербург
связаться
Данила-Мастер Тверь
Екатерина
Менеджер по работе с клиентами
+7(4822)63-32-86
+7(929)901-46-43
г. Тверь
связаться

image description

звоните нам: +7 (8112) 29-64-56

звоните нам:
+7 (8112) 29-64-56

image description

посетите офис по адресу:
г. Псков, ул. Яна Фабрициуса, д. 11, р-н Центральный

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной


В большинстве случаев люди заказывают памятники на могилу из гранита. Жители Пскова предпочитают габбро-диабаз за исключительные свойства и качества камня.

Гранит появился на заре формирования континентальных плит, когда магма застывала в монолитную массу под огромным давлением. Именно поэтому камень обладает удивительными свойствами:

по глубине цвета габбро-диабазу нет равных. Черная полированная поверхность напоминает антрацит, что в сочетании с серым цветом не полированного камня, позволяет создавать уникальные по стилистике монументы. Благодаря высокой контрастности, гравировать портреты и целые пейзажи с глубокой проработкой деталей достаточно легко

по прочности гранит лишь немногим уступает серому и невзрачному базальту. Именно невероятная прочность камня делает его лидером среди всех известных материалов по способности долгие годы сохранять полировку и художественные элементы

габбро может стоять веками, несмотря на совершенно разную погоду.. Чтобы стереть гравировку понадобиться как минимум 200 лет, а сложные барельефы продержаться и вовсе 5-7 веков

большинство материалов разрушаются под воздействием влажности и мороза. Например, бетон за 5-7 лет без ухода начинает рассыпаться, ведь в поры попадает влага, которая под действием мороза превращается в лед, расширяется и откалывает часть материала. И с течением времени процесс ускоряется. Гранит же легко перенесет сотни и тысячи циклов замерзания

не выцветает под воздействием солнечного света. Он не теряет ни своего цвета, ни формы. Камню не нужно защитное покрытие, поэтому эстетика надгробия не исчезнет ни через 10, ни через 50 лет

за гранитным обелиском не придется ухаживать. Ведь на камне не может задержаться пыль — ее сдует ветром. Не въедаются в поверхность стелы и органические загрязнения, поэтому они исчезают после проливного дождя, не оставляя после себя ни малейшего следа. Опавшие листья, мелкий природный мусор также не задержатся на полированной поверхности

Конечно, кого-то может смутить стоимость минимального комплекта, состоящего из стелы, постаменты и цветника. Однако надгробие на могилу из карельского гранита можно приобрести в рассрочку, которая оформляется в офисе компании "Данила-Мастер".

А если судить с позиции срока службы, то гранитный обелиск оказывается дешевле всего. Ведь тот же мраморный памятник по цене не сильно уступает граниту, но служит около 60 лет. О других материалах и говорить не приходиться, ведь для них срок службы составляет не более 30 лет.

В чем отличие памятников разных производителей?

Многих интересует — одинаково ли хорошо служат гранитные памятники разных производителей. Увы, но не всегда. Все дело не только в технологии производства, но и в качестве начального сырья.

Габбро-диабаз добывается всего в 3-х местах на Земле: Карелия, Украина, Австралия. Лучшими считаются карельский и австралийский, но у последнего слишком высокая стоимость как добычи, так и доставки. Украинский стоит дешевле, однако, из-за примесей железа художественные элементы стелы тускнеют, а сам памятник может покрыться легким рыжеватым налетом.

Поэтому большинство производителей изготавливает монументы из карельского габбро-диабаза. Однако и здесь не все так просто. Если производитель самостоятельно добывает и обрабатывает породу, то надгробье получится качественным. Если вынужден закупить материал на стороне, то даже он не может точно сказать, насколько соответствует плита принятому ГОСТу.

Купить памятник из гранита резные
Купить памятник из гранита резной

Компания “Данила-Мастер” имеет полный цикл производства, поэтому мы уверены в качестве памятников и даем гарантию на них в четверть века. Производство, оснащенное современным и высокоточным оборудованием, может выполнить заказ любой сложности с обязательным соблюдением техпроцесса и контролем качества на каждом этапе.

Ищете памятники на могилу из гранита? Посетите наш офис в Пскове. Компетентные менеджеры предложат самые разные модели в соответствии с Вашими пожеланиями. Узнать подробности легко по телефону — позвоните в контактный центр или напишите специалистам онлайн.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо