arrow-right

Продажа памятников в Пскове

  • Сейчас просматривают: 1
  • Всего просмотрели: 4839
 

 
Получите бесплатно макет
Мы разработаем его специально для Вас!
Оставьте номер телефона,
менеджер перезвонит и ответит на все вопросы.
 

Памятники в наличии в офисе:
г. Псков
, ул. Яна Фабрициуса, д. 11, р-н Центральный


5 советов при покупке памятника


Для вас работают
Данила-Мастер Псков
Ольга
Менеджер по работе с клиентами
+7(8112)29-64-56
+7(925)096-39-23
г. Псков
связаться
Данила-Мастер Великий Новгород
Ксения
Менеджер по работе с клиентами
+7(8162)92-83-00
+7(929)670-83-55
г. Великий Новгород
связаться
Данила-Мастер Санкт-Петербург
Татьяна
Менеджер по работе с клиентами
+7(812)241-17-02
+7(926)602-61-41
г. Санкт-Петербург
связаться
Данила-Мастер Тверь
Юлия
Менеджер по работе с клиентами
+7(4822)63-32-86
+7(929)901-46-43
г. Тверь
связаться

image description

звоните нам: +7 (8112) 29-64-56

звоните нам:
+7 (8112) 29-64-56

image description

посетите офис по адресу:
г. Псков, ул. Яна Фабрициуса, д. 11, р-н Центральный

Другие офисы Данила-Мастер

image description

Часы работы:
----------------------
пн:
вт: 10.00 - 18.00
ср: 10.00 - 18.00
чт: 10.00 - 18.00
пт: 10.00 - 18.00
перерыв: 13.00-14.00
----------------------
сб:
без перерыва
----------------------
вс: выходной


Люди часто интересуются разницей цен, с которой осуществляется продажа памятников. В Пскове, как и в других городах России, бывает, что высокая стела обходится значительно дешевле миниатюрного надгробия. Дело не в качестве – все монументы производства "Данила-Мастер" производятся из отборного карельского гранита и проходят жесткий технологический контроль. На конечную сумму покупки влияют следующие факторы.

Что определяет стоимость памятника

Если не рассматривать комплектацию, то можно выявить несколько факторов – форму, обработку поверхности гранита и способы оформления. Попробуем определить, какие параметры следует изменить, чтобы получить дорогой или дешевый вариант.

Форма стелы

Сложность геометрии является основным ценообразующим фактором. Гранит сорта габбро-диабаз поддается отделке с трудом. Требуется не только алмазный инструмент, который может резать камень, но и мощные станки, приводящие в действие пилы и фрезы.

Следовательно, чем больше оборудования используется для придания гранитной плите формы мемориала, тем дороже обойдется его изготовление. Например, для получения прямоугольного обелиска не придется использовать фрезер. Для этого достаточно раскроечного инструмента, который разрежет заготовку по заданным параметрам. И для получения простой модели потребуется работа всего 1 специалиста.

Стела сложной геометрической формы изготавливается посредством специального строительного станка и дополнительного оборудования. Требуется как минимум 2 квалифицированных сотрудников. Если надгробие имеет рельефную лицевую сторону с резными или многогранными торцами, то используется техника под названием “3D-фрезер”. Данный аппарат имеет множество насадок разной толщины и длины, предназначенных для обтачивания камня.

При резке материал сильно нагревается, что несет угрозу нарушения его структуры. Поэтому используется принудительное охлаждение жидкостного типа. Чем дольше формируется конструкция, тем большим оказывается расход охлаждающей жидкости.

В каталоге памятников компании "Данила-Мастер"

Обработка поверхности памятника

Нашей компанией создаются изделия с разной степенью обработки плиты. Полировка на производстве "Данила-Мастер" осуществляется механическим путем с использованием белой пасты. Требуется 11 проходов, чтобы гранит получил необходимую глубину цвета и блеск. Такой метод работы позволяет сохранять безупречный внешний вид надгробия на протяжении многих десятков лет.

Чем больше площадь полировки – тем выше цена. Отдельно рассчитывается стоимость шлифования многогранных поверхностей и рельефных объектов, поскольку их станком не полируют, и специалистам приходится работать вручную.

Оформление стелы при продаже

За счет этого этапа монумент приобретает индивидуальный вид. Из безликого и безымянного камня рождается надгробие, посвященное конкретному человеку. И здесь возможностей множество.

Нанесение ФИО, дат жизни и надписей - осуществляется с помощью пескоструйного аппарата и не потребует больших затрат. Если Вы хотите сэкономить - следует ограничиться только этим, не заказывая дополнительных символов.

Изготовление портрета. Эконом вариантом в данном вопросе будет являться классическое фото на металле или керамике. Метод дороже, но качественнее и с абсолютной схожестью с оригиналом - это компьютерная гравировка. Самая дорогое - ручное исполнение фото на камне. Оно обеспечивает долговечность изображения и предоставляет возможность нанесения портрета по желанию клиента. Художник может полностью повторить образец либо убрать или добавить какие-то детали.

Нанесение дополнительных символов, картин и пейзажей. Стоимость зависит от сложности и размера рисунка. Чем больше и объемнее изображение, тем дороже будет данная услуга.

Гранитные памятники под любой бюджет

Гранитная мастерская “Данила-Мастер” осуществляет продажу памятников в Пскове из карельского гранита по ценам, в разы ниже рыночных, так как не сотрудничаем с посредниками. Все этапы изготовления ритуальной атрибутики выполняются силами компании самостоятельно. В каталоге моделей собраны комплекты самых различных форм и стоимости. Подходящее надгробие можно найти среди простых классических монументов от 6 000 рублей. Либо выбрать из сложных авторских моделей и мемориальных комплексов, стоимость которых достигает 500 000 рублей.

Обратитесь к специалисту компании в офисе или по телефону горячей линии. Они ответят на все Ваши вопросы и помогут выбрать модель комплекта с гарантией качества на 25 лет.

получите бесплатно !
ХОТИТЕ УСТАНОВИТЬ ПАМЯТНИК САМИ?
Заполните форму, и мы вышлем Вам электронное Руководство по самостоятельной установке памятника. Вы узнаете, как без труда установить памятник, не прибегая к услугам установщиков.
image description
Посмотрите также
 
Популярные памятники
сертификаты и дипломы
  • сертификат
  • сертификат
  • письмо
  • письмо
  • письмо